康是美 dm 商品-食品 飲料 農特產-手工採收精製,輕中度發酵高山茶


《川雲》玉山高山烏龍茶-(150g*四入-贈茶葉密封瓶1罐)


《川雲》玉山高山烏龍茶-(150g*四入-贈茶葉密封瓶1罐)
川雲百嶽高山茶 深山高冷茶葉 輕度發酵 三代製茶,在技術與堅持品質下,得獎無數,為台灣極品高冷茶。

康是美 dm 商品-食品 飲料 農特產





《川雲》玉山高山烏龍茶-(150g*四入-贈茶葉密封瓶1罐)

風味特性:要泡出一壺好茶,重點就在於水的溫度及時間的掌握。以100度的開水沖泡烏龍茶最好,茶葉大概放1/5,以利茶葉可以順利展開,每一泡大約泡50秒左右,玉山的高山烏龍茶,可以連續泡6至8泡,清香甘甜,喉韻生滋。我們的茶園在採收時一律手工採收精製,一心二葉,色澤鮮綠,輕中度發酵高山茶。

產區概述:台灣四季分明,高海拔地區,日夜溫差大,雲霧繚繞是高山茶與水果產地,從南投縣塔塔加山進入玉山山區,約莫1個多小時的路程,沿徒您會看到雲霧遠近環繞,遍山綠意盎然,一路延棉不斷分佈的茶園,空氣中滿滿是清新的茶香。位於海拔高約1500~1800的玉山高山茶由於土壤排水及透氣性佳,高海拔的天然好環境成就絕佳的日照與濕度,非常適合茶樹生長. 優質的無污染高山氣候,孕育出獨特的回甘茶香,茶葉片特別幼嫩而肥厚. 每一支芽葉柔軟清新,葉片厚實,擁有微量元素及高度果膠質!制茶時,茶葉的含水量多寡相當重要,因此,最好的茶,是在冬天或春天的中午時分(約10點半到下午2點)採收的茶,因為此時茶葉的含水量最少。其次則是下午時分採的茶,最後才是早上採收的茶. 通常,春茶跟冬茶是比較好的茶葉。其他季節雨量較多,茶葉含有較高水量,這樣的茶,回甘度較差,香氣也不夠濃郁。冬茶與春茶則是因為含水量低,香氣較濃,口感也較佳。

關於川雲百嶽高山茶:

玉山第三代茶農李奇倍先生,是川雲多年的咖啡老客戶,他時常拿自家採收的好茶葉來相送,最近一次拿冬片來分享時, 剛好川雲老老闆在場,老老闆喝高山茶已經30多年了,有一定程度的鑑賞力, 知道這是好茶。茶農卻苦無通路銷售,抱持著要讓更多人喝到好茶的心意,決定和茶農簽訂合約。讓他們可以專心種好茶,不要擔心種了茶葉要賣到何處…, 於是川雲百嶽高山茶品牌就此?生,“川雲”簡簡單單的二個字,也道盡我們堅持銷售高海拔頂級茶葉的理想,分享給喜愛高山茶的老饕們,建立品牌茶的辨識。

1992成立至今,我們堅持好東西要和好朋友分享的心態, 除了自家擁有6千餘坪的咖啡豆烘焙工場,烘焙新鮮的國外知名莊園咖啡豆以外,更加入台灣優質高山茶,透過我們位於日本、澳洲、加拿大、中國大陸等國家的客戶都可以喝到台灣在地的好味道,讓台灣農民的好技術發光到全世界,期許成為另一個台灣之光。

產品規格及營養標示:





tag: , 康是美dm目錄 , 康是美 dm線上 , 康是美dm目錄2014 , 康是美dm , 康是美 dm 促銷 , 康是美 推薦商品 , 康是美 dm推薦 ,








時尚美人誌-教你變漂亮

創作者介紹

康是美最新dm商品目錄分享下載,商品推薦介紹

康是美dm目錄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()