康是美 dm 商品-食品 飲料 農特產-


【三星農會】edayfood蔥明貢丸(500gx8包)


【三星農會】edayfood蔥明貢丸(500gx8包)
Q勁超口感的青蔥貢丸 結合高品質三星青蔥與現宰溫體豬後腿肉 選用宜蘭三星蔥

康是美 dm 商品-食品 飲料 農特產





三星農會宜蘭蔥明貢丸三星地區為一處傳統型的農村社區,居民大多以務農為主50~60年帶稻米為主要農作物,在政府政策下農會興建許多糧倉貯存稻穀,但由於社會演變及都市機能的擴張,且消費習性漸漸改變,稻田陸續轉作與移作它用,使這些糧倉變成閒置的老舊建築,本會於90年起配合政府政策積極推動休閒農業發展,成立休閒農業區及輔導農民轉型。

選用宜蘭三星農會三星蔥結合高品質三星青蔥與現宰溫體豬後腿肉,創造了Q勁超口感的青蔥貢丸,創意又不失傳統的最佳風味。

三星蔥明貢丸

調理方法:先解凍退冰,將水燒開直接放入丸子,以小火繼續加熱約5~6分鐘後,等丸子稍微膨脹,再加入調味料後即可食用。



tag: , 康是美dm目錄 , 康是美 dm線上 , 康是美dm目錄2014 , 康是美dm , 康是美 dm 促銷 , 康是美 推薦商品 , 康是美 dm推薦 ,








時尚美人誌-教你變漂亮

創作者介紹
創作者 康是美dm目錄 的頭像
康是美dm目錄

康是美最新dm商品目錄分享下載,商品推薦介紹

康是美dm目錄 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()